Самый большой на Урале магазин мебели из натурального дерева
Екатеринбург
8(343)290-39-90
Верх-Исетский бульвар, 13, МЦ “ЭМА”, корпус А, 3 этаж
Екатеринбург (филиал)
8(343)227-90-47
ул. 40-летия Комсомола, 38, МЦ "Гулливер", корпус Б, 2 этаж
Пермь
8(342)2144-834
ул. Героев Хасана, 109, ТЦ "Баумолл", 2 этаж - мебельный салон "Стильный Дом"
Нижний Тагил
8-965-521-12-20, 83435-499-198
ул. Октябрьской революции, 66, ЦУМ, 2 этаж, 5 этаж
Корзина 0 пока пусто
Главная / Отзывы

Отзывы

Уважаемые посетители сайта!

Если Вы хотите оставить отзыв о сотрудничестве с нашей компанией, заполните следующую форму

12.09.2018 Татьяна
Тема: Благодарность салону в Перми
Здравствуйте, хочу поблагодарить саму компанию «Мебельный ХАБ» и сотрудников филиала в г. Перми, Мебель отличная, качественная, красивая! Сначала купили детскую (кровать, два стеллажа, письменный стол и стул), получилась детская комната Мечты!!! Доставку нам девочки организовали до нашего города, все пришло вовремя! В качественной упаковке! Собирали с мужем сами, легко и доступно описано в инструкции по сборке. Сейчас заказали в гостиную два стеллажа и столик. Думаю и дальше будем приобретать Мебель только у вас!
20.08.2018 Юлия
Тема: Благодарность
Всем читающим здравствуйте! Хочу написать благодарность фабрике Мебельный ХАБ за кровать и матрас, которую я у них приобрела. Хочется особо отметить отношение сотрудника этой компании Семериковой Светланы, у которой я сделала заказ. На все мои вопросы была дана профессиональная консультация-отдельное ей спасибо. Помогла определиться с выбором кровати и матраса для ребенка. Просим отметить прекрасного работника. Хочется также сказать спасибо за мой заказ, все пришло в срок, собрали на следующий день, мне и моей семье все понравилось: и качество мебели и профессионализм сборщика. С уважением, Корнеляк Юлия Александровна.
22.06.2018 Виктор
Тема: благодарность
Очень рад знакомству с "Мебельным Хабом". У меня две дочки и у одной из них астма. Нужна была мебель принципиально из натурального дерева, экологически чистая, качественная и красивая, и, конечно, доступная по цене. Зашел на сайт посмотреть и принял решение поехать посмотреть в живую и потрогать. Салон очень большой. Девочки приветливо меня встретили, поинтересовались. Не все, что я посмотрел было представлено, но девочки все рассказали, подобрали и показали варианты, подходящие мне по размерам комнаты. Заказал и мебель уже стоит дома. Мои друзья не могли поверить, что за такие деньги можно приобрести такую красивую и в то же время качественную мебель из натурального дерева. Спасибо большое "Мебельному Хабу" и девочкам за помощь в выборе мебели. Отправил друзей в салон.
23.02.2018 Алексей
Тема: благодарность
Спасибо руководству Мебельного Хаба за хороших работников, за качественную мебель.
30.06.2017 ольга
Тема: благодарность
Здравствуйте! Мы из Екатеринбурга. Хотим поблагодарить продавца салона Семерикову Светлану за полученное удовольствие при покупке мебели. Милая женщина очень деликатно и увлекательно ответила на вопросы, быстро оформила договор, обратив наше внимание на условия, при выполнении которых, думаем, не будет проблем с получением заказанной мебели. Просим и административно отметить прекрасного работника. Ждем свой заказ! С пожеланиями дальнейшего развития компании - семья Кремлевых
29.12.2016 Александр
Тема: Доставка
С доставкой тоже все хорошо, заранее позвонили, все как положено. Советую этот магазин
19.12.2016 Александр
Единственный магазин с адекватными ценами на мебель из массива. Порадовала скидка на кровать "Модеро". Понравилась система бонусов, на них можно выбрать подарок от магазина. По поводу доставки напишу когда привезут, надеюсь проблем не возникнет..
1.06.2016 Матильда
Тема: Отличная мебель, отличное обслуживание.
Отличная мебель, отличное обслуживание. Менеджеры съели собаку на мебели, чувствуется. ОГРОООООМНЫЙ выбор по каталогам, цвет, фурнитура, материал, что хочешь - любой каприз за ваши деньги, ну и придется подождать. Отлично сработала служба доставки и сборки. Цены, конечно, не ИКЕА, но зато на долгие годы.
3.12.2015 Крестинин Иван
Тема: благодарность
Спасибо большое,что вы есть!качество мебели, как у итальянской!Мне очень понравилось обслуживание, а особенно Евгения!удачи вам!

Оставить отзыв

Как к Вам обращаться?*
Электронная почта:* Для отправки ответа на отзыв
Тема отзыва:
Текст отзыва:*